ГОСТ 10119-97

Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 10119-97
Статус:заменён
Название рус.:Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
Название англ.:Canned fish. Atlantic and Far-Eastern sardines in oil. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:25.04.1997
Дата издания:01.07.2002
Дата введения:01.01.1998
Дата окончания срока действия:01.01.2009
Взамен:ГОСТ 10119-62
Заменяющий:ГОСТ 10119-2007
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из атлантических, марокканских, мексиканских сардин, сардинопса и сельди-иваси в масле и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для внутреннего рынка и экспорта
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов Консервы рыбные Консервы рыбные в масле Сардины в масле
ГОСТ 10119-97ГОСТ 10119-97ГОСТ 10119-97ГОСТ 10119-97ГОСТ 10119-97ГОСТ 10119-97ГОСТ 10119-97