ГОСТ Р 51196-98

Молоко сухое. Метод определения молочной кислоты и лактатов

Обозначение: ГОСТ Р 51196-98
Статус:заменён
Название рус.:Молоко сухое. Метод определения молочной кислоты и лактатов
Название англ.:Dried milk. Method for determination of lactic acid and lactates
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.07.2009
Дата введения:01.01.2000
Дата окончания срока действия:01.01.2012
Заменяющий:ГОСТ Р 51196-2010
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сухое молоко всех видов и устанавливает метод определения молочной кислоты и ее солей - лактатов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 51196-98ГОСТ Р 51196-98ГОСТ Р 51196-98ГОСТ Р 51196-98ГОСТ Р 51196-98ГОСТ Р 51196-98ГОСТ Р 51196-98ГОСТ Р 51196-98