ГОСТ Р 51471-99

Жир молочный. Метод обнаружения растительных жиров газожидкостной хроматографией стеринов

Обозначение: ГОСТ Р 51471-99
Статус:отменён
Название рус.:Жир молочный. Метод обнаружения растительных жиров газожидкостной хроматографией стеринов
Название англ.:Milk fat. Detection method of vegetable fat by gas-liquid chromatography of sterols
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:03.05.2011
Дата введения:01.01.2001
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молочный жир, выделенный из молока и молочных продуктов, и устанавливает метод обнаружения растительных жиров и масел методом газожидкостной хроматографии стеринов
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и молочные продукты в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 51471-99ГОСТ Р 51471-99ГОСТ Р 51471-99ГОСТ Р 51471-99ГОСТ Р 51471-99ГОСТ Р 51471-99ГОСТ Р 51471-99ГОСТ Р 51471-99