ГОСТ Р 51299-99

Экстракты дубовые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51299-99
Статус:отменён
Название рус.:Экстракты дубовые. Технические условия
Название англ.:Оak extractives. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:02.09.1999
Дата введения:01.07.2000
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на дубовые экстракты, предназначенные для производства продуктов винодельческой и других отраслях пищевой промышленности
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители Окп Продукция пищевой промышленности Продукция винодельческой промышленности Концентраты виноградные, прочая продукция и отходы винодельческой промышленности Продукция винодельческой промышленности прочая
ГОСТ Р 51299-99ГОСТ Р 51299-99ГОСТ Р 51299-99ГОСТ Р 51299-99ГОСТ Р 51299-99ГОСТ Р 51299-99ГОСТ Р 51299-99