ГОСТ 280-2021

Консервы рыбные. «Шпроты в масле». Технические условия

Обозначение: ГОСТ 280-2021
Статус:действует
Название рус.:Консервы рыбные. «Шпроты в масле». Технические условия
Название англ.:Canned fish. «Sprats in оil». Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.09.2021
Дата издания:29.12.2021
Дата введения:30.06.2022
Взамен:ГОСТ 280-2009
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы «Шпроты в масле», изготовленные из копченой мелкой рыбы семейства Сельдевые (далее – консервы). Видовой состав рыб приведен в приложении А
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 280-2021
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 280-2021
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 280-2021
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
ГОСТ 280-2021ГОСТ 280-2021ГОСТ 280-2021ГОСТ 280-2021ГОСТ 280-2021ГОСТ 280-2021ГОСТ 280-2021ГОСТ 280-2021ГОСТ 280-2021ГОСТ 280-2021ГОСТ 280-2021ГОСТ 280-2021ГОСТ 280-2021ГОСТ 280-2021ГОСТ 280-2021ГОСТ 280-2021ГОСТ 280-2021ГОСТ 280-2021ГОСТ 280-2021

Поправка к ГОСТ 280-2021

Обозначение:Поправка к ГОСТ 280-2021
Дата введения:14.03.2022


Поправка к ГОСТ 280-2021

Поправка к ГОСТ 280-2021

Обозначение:Поправка к ГОСТ 280-2021
Дата введения:25.03.2022


Поправка к ГОСТ 280-2021

Поправка к ГОСТ 280-2021

Обозначение:Поправка к ГОСТ 280-2021
Дата введения:05.08.2022


Поправка к ГОСТ 280-2021