ГОСТ 5550-2021

Крупа гречневая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 5550-2021
Статус:действует
Название рус.:Крупа гречневая. Технические условия
Название англ.:Buckwheat groats. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:14.07.2021
Дата издания:21.12.2021
Дата введения:31.03.2022
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на гречневую крупу, получаемую путем отделения плодовых оболочек от ядра из пропаренного или непропаренного зерна гречихи. Гречневая крупа предназначена для пищевых целей, а также для промышленной переработки, при производстве круп, не требующих варки, хлопьев, муки, хлебобулочных и кондитерских изделий, продукции для детского питания
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 5550-2021
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки
ГОСТ 5550-2021ГОСТ 5550-2021ГОСТ 5550-2021ГОСТ 5550-2021ГОСТ 5550-2021ГОСТ 5550-2021ГОСТ 5550-2021ГОСТ 5550-2021ГОСТ 5550-2021ГОСТ 5550-2021ГОСТ 5550-2021ГОСТ 5550-2021ГОСТ 5550-2021ГОСТ 5550-2021ГОСТ 5550-2021ГОСТ 5550-2021ГОСТ 5550-2021

Поправка к ГОСТ 5550-2021

Обозначение:Поправка к ГОСТ 5550-2021
Дата введения:24.11.2022


Поправка к ГОСТ 5550-2021