ГОСТ 21607-2021

Наборы из рыбы для ухи мороженые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 21607-2021
Статус:действует
Название рус.:Наборы из рыбы для ухи мороженые. Технические условия
Название англ.:Frozen fish sets for soup. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:26.02.2021
Дата издания:25.05.2021
Дата введения:01.03.2022
Взамен:ГОСТ 21607-2008
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мороженые наборы из рыбы для ухи (далее – наборы для ухи), изготовленные из разделанной рыбы всех семейств и видов, и/или из субпродуктов рыбы, с добавлением или без добавления пряностей, предназначенные для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяется на наборы для ухи, изготовленные из анчоусовых, мелких сельдевых, хрящевых (кроме катрана черноморского), тунцовых рыб, а также илиши, маринки, пристипомы, атерины, вьюна, мойвы, пескаря, песчанки, смариды
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 21607-2021
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
ГОСТ 21607-2021ГОСТ 21607-2021ГОСТ 21607-2021ГОСТ 21607-2021ГОСТ 21607-2021ГОСТ 21607-2021ГОСТ 21607-2021ГОСТ 21607-2021ГОСТ 21607-2021ГОСТ 21607-2021ГОСТ 21607-2021ГОСТ 21607-2021ГОСТ 21607-2021ГОСТ 21607-2021ГОСТ 21607-2021ГОСТ 21607-2021ГОСТ 21607-2021

Поправка к ГОСТ 21607-2021

Обозначение:Поправка к ГОСТ 21607-2021
Дата введения:20.04.2022


Поправка к ГОСТ 21607-2021