ГОСТ 34702-2020

Пшеница хлебопекарная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34702-2020
Статус:действует
Название рус.:Пшеница хлебопекарная. Технические условия
Название англ.:Wheat bakery. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.11.2020
Дата издания:28.12.2020
Дата введения:01.03.2021
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на товарное зерно мягкой пшеницы (Triticum aestivum) и устанавливает требования по силе
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки
ГОСТ 34702-2020ГОСТ 34702-2020ГОСТ 34702-2020ГОСТ 34702-2020ГОСТ 34702-2020ГОСТ 34702-2020ГОСТ 34702-2020ГОСТ 34702-2020ГОСТ 34702-2020ГОСТ 34702-2020ГОСТ 34702-2020ГОСТ 34702-2020ГОСТ 34702-2020ГОСТ 34702-2020ГОСТ 34702-2020ГОСТ 34702-2020ГОСТ 34702-2020ГОСТ 34702-2020