ГОСТ 4.458-2019

Система показателей качества продукции. Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Номенклатура показателей

Обозначение: ГОСТ 4.458-2019
Статус:действует
Название рус.:Система показателей качества продукции. Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Номенклатура показателей
Название англ.:Product quality index system. Fruit, vegetables and mushrooms products. Index nomenclature
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.07.2019
Дата издания:29.10.2019
Дата введения:01.07.2020
Взамен:ГОСТ 4.458-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов, овощей и грибов и устанавливает номенклатуру показателей качества и безопасности продукции. Показатели качества, устанавливаемые настоящим стандартом, применяют при идентификации продукции, при установлении в нормативных и технических документах требований к качеству продукции, при подтверждении соответствия, а также в технических заданиях, картах качества и уровня продукции, договорах и сопроводительных документах при товарообороте продукции
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 4.458-2019
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 4.458-2019
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019ГОСТ 4.458-2019

Поправка к ГОСТ 4.458-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 4.458-2019
Дата введения:15.04.2020


Поправка к ГОСТ 4.458-2019

Поправка к ГОСТ 4.458-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 4.458-2019
Дата введения:12.03.2021


Поправка к ГОСТ 4.458-2019