ГОСТ Р 58441-2019

Продукты пищевые соевые. Тофу. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 58441-2019
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые соевые. Тофу. Общие технические условия
Название англ.:Food soy products. Tofu. General specifications
Дата актуализации текста:10.10.2019
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:15.07.2019
Дата введения:01.01.2020
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соевый пищевой продукт, изготовленный из семян сои или высокобелковых продуктов из семян сои с добавлением или без добавления пищевых ингредиентов, пищевых добавок, предназначенный для непосредственного употребления в пищу или для дальнейшей переработки (далее – тофу)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки
ГОСТ Р 58441-2019ГОСТ Р 58441-2019ГОСТ Р 58441-2019ГОСТ Р 58441-2019ГОСТ Р 58441-2019ГОСТ Р 58441-2019ГОСТ Р 58441-2019ГОСТ Р 58441-2019