ГОСТ 34461-2018

Продукция соковая. Определение содержания гесперидина и нарингина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ 34461-2018
Статус:действует
Название рус.:Продукция соковая. Определение содержания гесперидина и нарингина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Juice products. Determination of hesperidin and naringin content by HPLC method
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.04.2018
Дата издания:25.10.2018
Дата введения:01.11.2019
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию (соки, концентрированные соки, нектары, сокосодержащие напитки), произведенную на основе или с добавлением цитрусовых фруктов (апельсина, грейпфрута, мандарина, лимона и лайма), и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения содержания (массовой концентрации и массовой доли) гесперидина и нарингина. Диапазон измерений массовой концентрации нарингина в готовой соковой продукции (соки, нектары и сокосодержащие напитки) составляет от 30 до 1000 мг/дм в кубе, а гесперидина-от 100 до 1000 мг/дм в кубе
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34461-2018
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 34461-2018ГОСТ 34461-2018ГОСТ 34461-2018ГОСТ 34461-2018ГОСТ 34461-2018ГОСТ 34461-2018ГОСТ 34461-2018ГОСТ 34461-2018ГОСТ 34461-2018ГОСТ 34461-2018ГОСТ 34461-2018ГОСТ 34461-2018ГОСТ 34461-2018ГОСТ 34461-2018ГОСТ 34461-2018ГОСТ 34461-2018

Поправка к ГОСТ 34461-2018

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34461-2018
Дата введения:15.04.2020


Поправка к ГОСТ 34461-2018