ГОСТ 34457-2018

Крахмал. Методы определения кислотности

Обозначение: ГОСТ 34457-2018
Статус:действует
Название рус.:Крахмал. Методы определения кислотности
Название англ.:Starch. Methods for determination of acidity
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.08.2018
Дата издания:19.10.2018
Дата введения:01.10.2019
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на крахмал и устанавливает титриметрические методы определения кислотности с визуальной и потенциометрической индикацией конечной точки титрования
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 34457-2018ГОСТ 34457-2018ГОСТ 34457-2018ГОСТ 34457-2018ГОСТ 34457-2018ГОСТ 34457-2018ГОСТ 34457-2018ГОСТ 34457-2018ГОСТ 34457-2018ГОСТ 34457-2018ГОСТ 34457-2018ГОСТ 34457-2018ГОСТ 34457-2018ГОСТ 34457-2018ГОСТ 34457-2018