ГОСТ 34455-2018

Продукция молочная. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа

Обозначение: ГОСТ 34455-2018
Статус:действует
Название рус.:Продукция молочная. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа
Название англ.:Dairy products. Determination of fat content by the Weibull–Berntrop method
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.08.2018
Дата издания:17.09.2018
Дата введения:01.07.2019
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молочную продукцию (молочные составные и молокосодержащие продукты, в том числе с заменителем молочного жира) и устанавливает требования к гравиметрическому методу Вейбулла–Бернтропа по определению массовой доли жира
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 34455-2018ГОСТ 34455-2018ГОСТ 34455-2018ГОСТ 34455-2018ГОСТ 34455-2018ГОСТ 34455-2018ГОСТ 34455-2018ГОСТ 34455-2018ГОСТ 34455-2018ГОСТ 34455-2018ГОСТ 34455-2018