ГОСТ 34448-2018

Мясо и мясные продукты. Методы определения L-(+)-глутаминовой кислоты

Обозначение: ГОСТ 34448-2018
Статус:действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Методы определения L-(+)-глутаминовой кислоты
Название англ.:Meat and meat products. Methods for the determination of L-(+)-glutamic acid
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:27.08.2018
Дата издания:04.09.2018
Дата введения:01.09.2019
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты убоя и мясную продукцию, а также на мясо птицы, субпродукты и продукты его переработки, комплексные пищевые добавки и ингредиенты, используемые в мясной промышленности, и устанавливает спектрофотометрический и хроматографический методы определения свободной, не связанной в белке L-(+)-глутаминовой кислоты
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 34448-2018ГОСТ 34448-2018ГОСТ 34448-2018ГОСТ 34448-2018ГОСТ 34448-2018ГОСТ 34448-2018ГОСТ 34448-2018ГОСТ 34448-2018ГОСТ 34448-2018ГОСТ 34448-2018ГОСТ 34448-2018ГОСТ 34448-2018ГОСТ 34448-2018ГОСТ 34448-2018ГОСТ 34448-2018ГОСТ 34448-2018ГОСТ 34448-2018ГОСТ 34448-2018