ГОСТ ISO 6463-2018

Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилгидроксианизола (БОА) и бутилгидрокситолуола (БОТ). Метод газожидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ ISO 6463-2018
Статус:действует
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилгидроксианизола (БОА) и бутилгидрокситолуола (БОТ). Метод газожидкостной хроматографии
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Determination of butylhydroxyanisole (BHA) and butylhydroxytoluene (BHT). Gas-liquid chromatographic method
Дата актуализации текста:01.01.2019
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:30.05.2018
Дата издания:04.09.2018
Дата введения:01.09.2019
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод газожидкостной хроматографии для определения бутилгидроксианизола (трет-бутил-4-метоксифенол) (БОА) и бутилгидрокситолуола (2,6-ди-трет-бутил-4-метилфенол) (БОТ), используемых в качестве антиоксидантов в животных и растительных жирах и маслах
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 6463-2018ГОСТ ISO 6463-2018ГОСТ ISO 6463-2018ГОСТ ISO 6463-2018ГОСТ ISO 6463-2018ГОСТ ISO 6463-2018ГОСТ ISO 6463-2018ГОСТ ISO 6463-2018