ГОСТ 34421-2018

Консервы из рапаны и трубача. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34421-2018
Статус:действует
Название рус.:Консервы из рапаны и трубача. Технические условия
Название англ.:Canned rapa whelk and whelk. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.05.2018
Дата издания:16.08.2018
Дата введения:01.07.2019
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из рапаны и трубача (брюхоногих моллюсков) в бульоне, заливке или масле, а также из трубача и морской капусты в томатном соусе. Видовой состав моллюсков приведен в приложении А
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
ГОСТ 34421-2018ГОСТ 34421-2018ГОСТ 34421-2018ГОСТ 34421-2018ГОСТ 34421-2018ГОСТ 34421-2018ГОСТ 34421-2018ГОСТ 34421-2018ГОСТ 34421-2018ГОСТ 34421-2018ГОСТ 34421-2018ГОСТ 34421-2018ГОСТ 34421-2018ГОСТ 34421-2018ГОСТ 34421-2018