ГОСТ 34410-2018

Продукция соковая. Определение D-изолимонной кислоты ферментативным методом

Обозначение: ГОСТ 34410-2018
Статус:действует
Название рус.:Продукция соковая. Определение D-изолимонной кислоты ферментативным методом
Название англ.:Juice products. Determination of D-isocitric acid content by enzymatic method
Дата актуализации текста:17.09.2018
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.05.2018
Дата издания:12.07.2018
Дата введения:01.07.2019
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, в том числе концентрированные, нектары, сокосодержащие напитки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы и устанавливает метод определения (измерения) массовой концентрации D-изолимонной кислоты в виде свободной кислоты или ее соли, включая эфиры и лактоны. Диапазон измерений массовой концентрации D-изолимонной кислоты от 0,01 до 0,5 г/дм3 включительно
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 34410-2018ГОСТ 34410-2018ГОСТ 34410-2018ГОСТ 34410-2018ГОСТ 34410-2018ГОСТ 34410-2018ГОСТ 34410-2018ГОСТ 34410-2018ГОСТ 34410-2018ГОСТ 34410-2018ГОСТ 34410-2018ГОСТ 34410-2018ГОСТ 34410-2018ГОСТ 34410-2018ГОСТ 34410-2018ГОСТ 34410-2018