ГОСТ 34409-2018

Продукция соковая. Определение L-яблочной кислоты ферментативным методом

Обозначение: ГОСТ 34409-2018
Статус:действует
Название рус.:Продукция соковая. Определение L-яблочной кислоты ферментативным методом
Название англ.:Juice products. Determination of L-malic acid content by enzymatic method
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.05.2018
Дата издания:09.07.2018
Дата введения:01.07.2019
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, в том числе концентрированные, нектары, сокосодержащие напитки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы (далее - соковая продукция) и устанавливает метод определения (измерения) массовой концентрации L-яблочной кислоты и ее солей. Диапазон измерений массовой концентрации L-яблочной кислоты от 0,01 до 10,0 г/дм3 включительно
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34409-2018
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 34409-2018ГОСТ 34409-2018ГОСТ 34409-2018ГОСТ 34409-2018ГОСТ 34409-2018ГОСТ 34409-2018ГОСТ 34409-2018ГОСТ 34409-2018ГОСТ 34409-2018ГОСТ 34409-2018ГОСТ 34409-2018ГОСТ 34409-2018ГОСТ 34409-2018ГОСТ 34409-2018ГОСТ 34409-2018ГОСТ 34409-2018

Поправка к ГОСТ 34409-2018

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34409-2018
Дата введения:15.04.2020


Поправка к ГОСТ 34409-2018