Обозначение: | ГОСТ 34409-2018 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукция соковая. Определение L-яблочной кислоты ферментативным методом |
Название англ.: | Juice products. Determination of L-malic acid content by enzymatic method |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 30.05.2018 |
Дата издания: | 09.07.2018 |
Дата введения: | 01.07.2019 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, в том числе концентрированные, нектары, сокосодержащие напитки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы (далее - соковая продукция) и устанавливает метод определения (измерения) массовой концентрации L-яблочной кислоты и ее солей. Диапазон измерений массовой концентрации L-яблочной кислоты от 0,01 до 10,0 г/дм3 включительно |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34409-2018 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34409-2018 |
Дата введения: | 15.04.2020 |