ГОСТ Р 51409-99

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Обозначение: ГОСТ Р 51409-99
Статус:отменён
Название рус.:Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
Название англ.:Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an extensograph
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.10.2008
Дата введения:01.03.2001
Дата окончания срока действия:30.06.2015
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста из пшеничной муки с применением экстенсографа. Метод применяют для муки из зерна мягкой пшеницы
Список изменений:№0 от 30.06.2015 (рег. 25.05.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 51409-99ГОСТ Р 51409-99ГОСТ Р 51409-99ГОСТ Р 51409-99ГОСТ Р 51409-99ГОСТ Р 51409-99ГОСТ Р 51409-99ГОСТ Р 51409-99ГОСТ Р 51409-99ГОСТ Р 51409-99ГОСТ Р 51409-99ГОСТ Р 51409-99