ГОСТ 34162-2017

Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 34162-2017
Статус:действует
Название рус.:Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
Название англ.:Semi-smoked sausage products. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:12.12.2017
Дата издания:27.12.2018
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие полукопченые колбасные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Стандарт не распространяется на полукопченые колбасы для специализированного питания
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Классификация, номенклатура и общие нормы
ГОСТ 34162-2017ГОСТ 34162-2017ГОСТ 34162-2017ГОСТ 34162-2017ГОСТ 34162-2017ГОСТ 34162-2017ГОСТ 34162-2017ГОСТ 34162-2017ГОСТ 34162-2017ГОСТ 34162-2017ГОСТ 34162-2017ГОСТ 34162-2017ГОСТ 34162-2017ГОСТ 34162-2017ГОСТ 34162-2017