ГОСТ 34325-2017

Перец сладкий свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34325-2017
Статус:действует
Название рус.:Перец сладкий свежий. Технические условия
Название англ.:Fresh sweet pepper. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.11.2017
Дата издания:26.01.2018
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды сладкого стручкового перца ботанических сортов (Capscium annuum L.), поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34325-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи
ГОСТ 34325-2017ГОСТ 34325-2017ГОСТ 34325-2017ГОСТ 34325-2017ГОСТ 34325-2017ГОСТ 34325-2017ГОСТ 34325-2017ГОСТ 34325-2017ГОСТ 34325-2017ГОСТ 34325-2017ГОСТ 34325-2017ГОСТ 34325-2017ГОСТ 34325-2017ГОСТ 34325-2017ГОСТ 34325-2017ГОСТ 34325-2017ГОСТ 34325-2017ГОСТ 34325-2017ГОСТ 34325-2017ГОСТ 34325-2017ГОСТ 34325-2017

Поправка к ГОСТ 34325-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34325-2017
Дата введения:25.01.2022


Поправка к ГОСТ 34325-2017