ГОСТ 34320-2017

Сельдерей свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34320-2017
Статус:действует
Название рус.:Сельдерей свежий. Технические условия
Название англ.:Fresh celery. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.11.2017
Дата издания:15.01.2018
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий корневой сельдерей разновидностей Apium graveolens var. rapaceum (Mill.) Gaudin, поставляемый и реализуемый в свежем виде для потребления
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34320-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи
ГОСТ 34320-2017ГОСТ 34320-2017ГОСТ 34320-2017ГОСТ 34320-2017ГОСТ 34320-2017ГОСТ 34320-2017ГОСТ 34320-2017ГОСТ 34320-2017ГОСТ 34320-2017ГОСТ 34320-2017ГОСТ 34320-2017ГОСТ 34320-2017ГОСТ 34320-2017ГОСТ 34320-2017ГОСТ 34320-2017ГОСТ 34320-2017ГОСТ 34320-2017ГОСТ 34320-2017ГОСТ 34320-2017ГОСТ 34320-2017ГОСТ 34320-2017

Поправка к ГОСТ 34320-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34320-2017
Дата введения:24.05.2019


Поправка к ГОСТ 34320-2017