ГОСТ 34214-2017

Лук свежий зеленый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34214-2017
Статус:действует
Название рус.:Лук свежий зеленый. Технические условия
Название англ.:Fresh green onion. Specifications
Дата актуализации текста:21.04.2018
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:01.07.2018
Дата издания:15.01.2018
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий зеленый лук ботанических сортов вида Allium cepa L. заготовляемый, поставляемый и реализуемый в свежем виде
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи
ГОСТ 34214-2017ГОСТ 34214-2017ГОСТ 34214-2017ГОСТ 34214-2017ГОСТ 34214-2017ГОСТ 34214-2017ГОСТ 34214-2017ГОСТ 34214-2017ГОСТ 34214-2017ГОСТ 34214-2017ГОСТ 34214-2017ГОСТ 34214-2017