ГОСТ 34230-2017

Продукция соковая. Определение свободных аминокислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ 34230-2017
Статус:действует
Название рус.:Продукция соковая. Определение свободных аминокислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Juice products. Determination of free amino acids by high performance liquid chromatography method
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.11.2017
Дата издания:15.01.2018
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию из фруктов и овощей и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной обращенно-фазовой хроматографии для определения массовой концентрации (массовой доли) свободных аминокислот: - L-Аспарагиновая кислоты; - L-Глутамина; - L-Глутаминовой кислоты; - L-Серина; - L-Гистидина; - L-Треонина; - L-Аспарагина; - L-Аланина; - L-Аргинина; - L-Тирозина; - г-Аминомасляной кислоты; - L-Метионина; - L-Валина; - L-Изолейцина; - L-бета-Фенилаланина; - L-Лейцина; - L-Лизина; - Глицина; - L-Пролина; - L(+)-Орнитина. Диапазон измерений массовой концентрации (массовой доли) свободных аминокислот составляет от 5,0 до 20,0 мг/дм куб. (млн–1) без учета разбавления и концентрирования проб
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 34230-2017ГОСТ 34230-2017ГОСТ 34230-2017ГОСТ 34230-2017ГОСТ 34230-2017ГОСТ 34230-2017ГОСТ 34230-2017ГОСТ 34230-2017ГОСТ 34230-2017ГОСТ 34230-2017ГОСТ 34230-2017ГОСТ 34230-2017ГОСТ 34230-2017ГОСТ 34230-2017ГОСТ 34230-2017ГОСТ 34230-2017ГОСТ 34230-2017ГОСТ 34230-2017ГОСТ 34230-2017