ГОСТ 34269-2017

Перец стручковый острый свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34269-2017
Статус:действует
Название рус.:Перец стручковый острый свежий. Технические условия
Название англ.:Fresh Chilli peppers. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:25.09.2017
Дата издания:05.12.2017
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды стручкового острого перца ботанических сортов (Capscium annuum L., C.baccatum, C.chinense, С.frutescens и C.pubescens), поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления. Требования, обеспечивающие безопасность свежего стручкового острого перца для жизни и здоровья людей, изложены в 5.4, к качеству продукции - в 5.2, к маркировке - в 5.6
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи
ГОСТ 34269-2017ГОСТ 34269-2017ГОСТ 34269-2017ГОСТ 34269-2017ГОСТ 34269-2017ГОСТ 34269-2017ГОСТ 34269-2017ГОСТ 34269-2017ГОСТ 34269-2017ГОСТ 34269-2017ГОСТ 34269-2017ГОСТ 34269-2017ГОСТ 34269-2017ГОСТ 34269-2017ГОСТ 34269-2017ГОСТ 34269-2017ГОСТ 34269-2017ГОСТ 34269-2017ГОСТ 34269-2017