Обозначение: | ГОСТ 34130-2017 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Фрукты и овощи сушеные. Методы испытаний |
Название англ.: | Dried fruits and vegetables. Test methods |
Дата актуализации текста: | 01.06.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 01.06.2017 |
Дата издания: | 03.12.2018 |
Дата введения: | 01.01.2019 |
Взамен: | ГОСТ 13340.1-77, ГОСТ 13340.2-77 |
Взамен в части: | ГОСТ 1750-86 в части методов испытаний |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сушеные фрукты и овощи, их смеси или полуфабрикаты из них, в том числе цукаты и устанавливает методы определения внешнего вида упаковки и маркировки, массы нетто, органолептических и физико-химических испытаний |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34130-2017 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 34130-2017 |
|
Расположен в: |
|