ГОСТ 34274-2017

Мальтодекстрины. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34274-2017
Статус:действует
Название рус.:Мальтодекстрины. Технические условия
Название англ.:Maltodextrins. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:25.09.2017
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мальтодекстрины. Мальтодекстрины предназначаются для применения в качестве углеводного компонента, структурообразователя, формующего агента, натурального сахарозаменителя, регулятора сладости, стабилизатора, нейтрального носителя вкусовых добавок в различных отраслях промышленности
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Крахмало-паточные продукты
ГОСТ 34274-2017ГОСТ 34274-2017ГОСТ 34274-2017ГОСТ 34274-2017ГОСТ 34274-2017ГОСТ 34274-2017ГОСТ 34274-2017ГОСТ 34274-2017ГОСТ 34274-2017ГОСТ 34274-2017ГОСТ 34274-2017ГОСТ 34274-2017ГОСТ 34274-2017ГОСТ 34274-2017ГОСТ 34274-2017