ГОСТ 34161-2017

Мясо и мясные продукты. Общие требования к отбору, обучению дегустаторов и формированию дегустационной комиссии

Обозначение: ГОСТ 34161-2017
Статус:действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Общие требования к отбору, обучению дегустаторов и формированию дегустационной комиссии
Название англ.:Meat and meat products. General guidance for the selection, training tasters and formation of tasting panel
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:07.06.2017
Дата издания:02.10.2017
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает общие требования к отбору, обучению дегустаторов и формированию дегустационной комиссии по органолептической оценке продуктов убоя и мясной продукции
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017