ГОСТ 34187-2017

Пресервы из мелкой обезглавленной рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34187-2017
Статус:действует
Название рус.:Пресервы из мелкой обезглавленной рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия
Название англ.:Preserves from small headed fish in the filling, sauce and oil. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.06.2017
Дата издания:12.10.2017
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы из мелкой обезглавленной рыбы (анчоус, кильки, мойва, сардина атлантическая, сельдь беломорская, хамса) в заливке, соусе или масле
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
ГОСТ 34187-2017ГОСТ 34187-2017ГОСТ 34187-2017ГОСТ 34187-2017ГОСТ 34187-2017ГОСТ 34187-2017ГОСТ 34187-2017ГОСТ 34187-2017ГОСТ 34187-2017ГОСТ 34187-2017ГОСТ 34187-2017ГОСТ 34187-2017ГОСТ 34187-2017ГОСТ 34187-2017ГОСТ 34187-2017ГОСТ 34187-2017ГОСТ 34187-2017ГОСТ 34187-2017ГОСТ 34187-2017ГОСТ 34187-2017