ГОСТ 34188-2017

Пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34188-2017
Статус:действует
Название рус.:Пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке. Технические условия
Название англ.:Preserves of dressed fish in sauce or filling. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.06.2017
Дата издания:30.11.2018
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
ГОСТ 34188-2017ГОСТ 34188-2017ГОСТ 34188-2017ГОСТ 34188-2017ГОСТ 34188-2017ГОСТ 34188-2017ГОСТ 34188-2017ГОСТ 34188-2017ГОСТ 34188-2017ГОСТ 34188-2017ГОСТ 34188-2017ГОСТ 34188-2017ГОСТ 34188-2017ГОСТ 34188-2017ГОСТ 34188-2017