ГОСТ 34220-2017

Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 34220-2017
Статус:действует
Название рус.:Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия
Название англ.:Salted and fermented vegetables. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:14.07.2017
Дата издания:03.11.2018
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, изготовленные из свежих овощей с добавлением соли, приправ и пряностей, подвергнутые молочнокислому брожению с использованием заквасок или без них
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы
ГОСТ 34220-2017ГОСТ 34220-2017ГОСТ 34220-2017ГОСТ 34220-2017ГОСТ 34220-2017ГОСТ 34220-2017ГОСТ 34220-2017ГОСТ 34220-2017ГОСТ 34220-2017ГОСТ 34220-2017ГОСТ 34220-2017ГОСТ 34220-2017ГОСТ 34220-2017ГОСТ 34220-2017ГОСТ 34220-2017