ГОСТ 34185-2017

Пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34185-2017
Статус:действует
Название рус.:Пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле. Технические условия
Название англ.:Preserves of small whole fish in sauce, filling or oil. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.06.2017
Дата издания:30.11.2018
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
ГОСТ 34185-2017ГОСТ 34185-2017ГОСТ 34185-2017ГОСТ 34185-2017ГОСТ 34185-2017ГОСТ 34185-2017ГОСТ 34185-2017ГОСТ 34185-2017ГОСТ 34185-2017ГОСТ 34185-2017ГОСТ 34185-2017ГОСТ 34185-2017ГОСТ 34185-2017ГОСТ 34185-2017ГОСТ 34185-2017