ГОСТ 34146-2017

Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества пищевого красителя куркумин Е100

Обозначение: ГОСТ 34146-2017
Статус:действует
Название рус.:Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества пищевого красителя куркумин Е100
Название англ.:Food additives. Methods for identification and determination of total coloring matter percentage of food colour curcumin E100
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:01.06.2017
Дата издания:28.11.2018
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку куркумин Е100, представляющую собой пищевой краситель (далее - краситель) и устанавливает: - идентификационные тесты на основное красящее вещество красителя; - хроматографический метод качественного определения (идентификации) основного красящего вещества красителя в тонком слое сорбента; - спектрофотометрический метод определения массовой доли основного красящего вещества красителя
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34146-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
ГОСТ 34146-2017ГОСТ 34146-2017ГОСТ 34146-2017ГОСТ 34146-2017ГОСТ 34146-2017ГОСТ 34146-2017ГОСТ 34146-2017ГОСТ 34146-2017ГОСТ 34146-2017ГОСТ 34146-2017ГОСТ 34146-2017ГОСТ 34146-2017ГОСТ 34146-2017

Поправка к ГОСТ 34146-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34146-2017
Дата введения:20.09.2022


Поправка к ГОСТ 34146-2017