Обозначение: | ГОСТ 34146-2017 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества пищевого красителя куркумин Е100 |
Название англ.: | Food additives. Methods for identification and determination of total coloring matter percentage of food colour curcumin E100 |
Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 01.06.2017 |
Дата издания: | 28.11.2018 |
Дата введения: | 01.01.2019 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку куркумин Е100, представляющую собой пищевой краситель (далее - краситель) и устанавливает: - идентификационные тесты на основное красящее вещество красителя; - хроматографический метод качественного определения (идентификации) основного красящего вещества красителя в тонком слое сорбента; - спектрофотометрический метод определения массовой доли основного красящего вещества красителя |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34146-2017 |
|
Расположен в: |
|