ГОСТ 25011-2017

Мясо и мясные продукты. Методы определения белка

Обозначение: ГОСТ 25011-2017
Статус:действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
Название англ.:Meat and meat products. Protein determination methods
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:14.07.2017
Дата издания:03.12.2018
Дата введения:01.07.2018
Взамен:ГОСТ 25011-81
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает методы определения массовой доли белка (спектрофотометрический метод в диапазоне измерений от 1,0 % до 40,0 % и метод Кьельдаля в диапазоне измерений от 1,0 % до 55,0 %). При разногласиях по результатам анализа массовую долю белка определяют по методу Кьельдаля
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 25011-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 25011-2017ГОСТ 25011-2017ГОСТ 25011-2017ГОСТ 25011-2017ГОСТ 25011-2017ГОСТ 25011-2017ГОСТ 25011-2017ГОСТ 25011-2017ГОСТ 25011-2017ГОСТ 25011-2017ГОСТ 25011-2017ГОСТ 25011-2017ГОСТ 25011-2017ГОСТ 25011-2017ГОСТ 25011-2017ГОСТ 25011-2017ГОСТ 25011-2017

Поправка к ГОСТ 25011-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 25011-2017
Дата введения:27.12.2021


Поправка к ГОСТ 25011-2017