Обозначение: | ГОСТ 34135-2017 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Изделия кулинарные и полуфабрикаты. Рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба |
Название англ.: | Minced meat and meat-containing culinary products and semi-finished products. Methods for determination of bread mass fraction |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 14.07.2017 |
Дата издания: | 03.10.2017 |
Дата введения: | 01.01.2019 |
Взамен в части: | ГОСТ 4288-76 в части пунктов 2.8, 2.9 и 2.10 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на рубленые мясные и мясосодержащие кулинарные изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли хлеба |
|
Расположен в: |
|