Обозначение: | ГОСТ 34129-2017 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Овощи соленые и квашеные, фрукты соленые и моченые. Правила приемки, отбор и подготовка проб |
Название англ.: | Fruits and vegetables salted, pickled and fermented. Acceptance rules, methods of sampling |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 30.06.2017 |
Дата издания: | 25.06.2018 |
Дата введения: | 01.01.2019 |
Взамен: | ГОСТ 27853-88 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, соленые и моченые фрукты, их смеси, полуфабрикаты из них (далее - продукты) и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб для испытаний |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34129-2017 |
|
Расположен в: |
|