Обозначение: | ГОСТ 34151-2017 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии |
Название англ.: | Foodstuffs. Determination of vitamin C by high performance liquid chromatography |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 01.06.2017 |
Дата издания: | 06.12.2019 |
Дата введения: | 01.01.2019 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения витамина С в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Содержание витамина С определяется в виде суммы L(+)-аскорбиновой и L(+)-дегидроаскорбиновой кислот |
|
Расположен в: |
|