ГОСТ 34151-2017

Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ 34151-2017
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Foodstuffs. Determination of vitamin C by high performance liquid chromatography
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:01.06.2017
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения витамина С в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Содержание витамина С определяется в виде суммы L(+)-аскорбиновой и L(+)-дегидроаскорбиновой кислот
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 34151-2017ГОСТ 34151-2017ГОСТ 34151-2017ГОСТ 34151-2017ГОСТ 34151-2017ГОСТ 34151-2017ГОСТ 34151-2017ГОСТ 34151-2017ГОСТ 34151-2017ГОСТ 34151-2017ГОСТ 34151-2017ГОСТ 34151-2017ГОСТ 34151-2017ГОСТ 34151-2017ГОСТ 34151-2017