ГОСТ 34097-2017

Добавки пищевые. Железа лактат Е585. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34097-2017
Статус:действует
Название рус.:Добавки пищевые. Железа лактат Е585. Технические условия
Название англ.:Food additives. Ferrous lactate E585. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:01.06.2017
Дата издания:25.07.2017
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку лактат железа Е585, предназначенную для применения в пищевой промышленности как фиксатор окраски пищевых продуктов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
ГОСТ 34097-2017ГОСТ 34097-2017ГОСТ 34097-2017ГОСТ 34097-2017ГОСТ 34097-2017ГОСТ 34097-2017ГОСТ 34097-2017ГОСТ 34097-2017ГОСТ 34097-2017ГОСТ 34097-2017ГОСТ 34097-2017ГОСТ 34097-2017ГОСТ 34097-2017ГОСТ 34097-2017ГОСТ 34097-2017ГОСТ 34097-2017ГОСТ 34097-2017ГОСТ 34097-2017ГОСТ 34097-2017ГОСТ 34097-2017ГОСТ 34097-2017ГОСТ 34097-2017