ГОСТ 34063-2017

Пресервы-пасты из рыбы, икры рыб и мяса криля. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34063-2017
Статус:действует
Название рус.:Пресервы-пасты из рыбы, икры рыб и мяса криля. Технические условия
Название англ.:Preserves pastes of fish, fish roe and krill meat. Specifications
Дата актуализации текста:10.08.2017
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:20.04.2017
Дата издания:22.06.2017
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы-пасты из рыбы, икры рыб и мяса криля (Euphausia superba)
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34063-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
ГОСТ 34063-2017ГОСТ 34063-2017ГОСТ 34063-2017ГОСТ 34063-2017ГОСТ 34063-2017ГОСТ 34063-2017ГОСТ 34063-2017ГОСТ 34063-2017ГОСТ 34063-2017ГОСТ 34063-2017ГОСТ 34063-2017ГОСТ 34063-2017

Поправка к ГОСТ 34063-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34063-2017
Дата введения:20.09.2022


Поправка к ГОСТ 34063-2017