ГОСТ 23454-2016

Молоко. Методы определения ингибирующих веществ

Обозначение: ГОСТ 23454-2016
Статус:действует
Название рус.:Молоко. Методы определения ингибирующих веществ
Название англ.:Milk. Methods for determination of the inhibitors
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:22.11.2016
Дата издания:26.02.2019
Дата введения:01.09.2017
Взамен:ГОСТ 23454-79
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко сырое цельное и обезжиренное, термически обработанное, предварительно восстановленное из сгущенного, концентрированного или сухого молока (далее - молоко) и устанавливает методы определения ингибирующих веществ, в том числе антибиотиков, дезинфектантов на основе хлора, перекиси водорода и надуксусной кислоты; поверхностно-активных веществ; фальсифицирующих веществ, добавляемых в молоко для ограничения развития микрофлоры, в том числе перекиси водорода и формалина
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 23454-2016
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 23454-2016
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 23454-2016ГОСТ 23454-2016ГОСТ 23454-2016ГОСТ 23454-2016ГОСТ 23454-2016ГОСТ 23454-2016ГОСТ 23454-2016ГОСТ 23454-2016ГОСТ 23454-2016ГОСТ 23454-2016ГОСТ 23454-2016ГОСТ 23454-2016ГОСТ 23454-2016ГОСТ 23454-2016ГОСТ 23454-2016ГОСТ 23454-2016ГОСТ 23454-2016ГОСТ 23454-2016

Поправка к ГОСТ 23454-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 23454-2016
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 23454-2016

Поправка к ГОСТ 23454-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 23454-2016
Дата введения:27.12.2021


Поправка к ГОСТ 23454-2016