ГОСТ 33917-2016

Патока крахмальная. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 33917-2016
Статус:действует
Название рус.:Патока крахмальная. Общие технические условия
Название англ.:Starch syrup. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:25.11.2016
Дата издания:10.01.2017
Дата введения:01.01.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на крахмальную патоку (глюкозный сироп, мальтозный сироп, крахмальный сироп, кукурузный сироп), вырабатываемую путем гидролиза крахмала с применением кислот и/или амилолитических ферментных препаратов. Патока применяется в различных отраслях пищевой промышленности и для технических целей
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Крахмало-паточные продукты
ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016ГОСТ 33917-2016