Обозначение: | ГОСТ 33917-2016 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Патока крахмальная. Общие технические условия |
Название англ.: | Starch syrup. General specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 25.11.2016 |
Дата издания: | 10.01.2017 |
Дата введения: | 01.01.2018 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на крахмальную патоку (глюкозный сироп, мальтозный сироп, крахмальный сироп, кукурузный сироп), вырабатываемую путем гидролиза крахмала с применением кислот и/или амилолитических ферментных препаратов. Патока применяется в различных отраслях пищевой промышленности и для технических целей |
|
Расположен в: |
|