Обозначение: | ГОСТ 33926-2016 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты молочные составные и молокосодержащие. Мороженное и смеси для мороженного. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа |
Название англ.: | Milk products and milk-based foods. Edible ices and ice-mixes. Determination of fat content by the Weibull-Berntrop method |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 31.08.2016 |
Дата издания: | 21.11.2019 |
Дата введения: | 01.09.2017 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты молочные составные и молокосодержащие - мороженое и смеси для мороженого и устанавливает определение массовой доли жира гравиметрическим методом Вейбулла-Бернтропа |
|
Расположен в: |
|