ГОСТ 33926-2016

Продукты молочные составные и молокосодержащие. Мороженное и смеси для мороженного. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа

Обозначение: ГОСТ 33926-2016
Статус:действует
Название рус.:Продукты молочные составные и молокосодержащие. Мороженное и смеси для мороженного. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа
Название англ.:Milk products and milk-based foods. Edible ices and ice-mixes. Determination of fat content by the Weibull-Berntrop method
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:31.08.2016
Дата издания:21.11.2019
Дата введения:01.09.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты молочные составные и молокосодержащие - мороженое и смеси для мороженого и устанавливает определение массовой доли жира гравиметрическим методом Вейбулла-Бернтропа
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и молочные продукты в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 33926-2016ГОСТ 33926-2016ГОСТ 33926-2016ГОСТ 33926-2016ГОСТ 33926-2016ГОСТ 33926-2016ГОСТ 33926-2016ГОСТ 33926-2016ГОСТ 33926-2016ГОСТ 33926-2016ГОСТ 33926-2016