ГОСТ Р 51938-2002

Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы

Обозначение: ГОСТ Р 51938-2002
Статус:действует
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Method for determination of sucrose content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.01.2008
Дата введения:01.10.2003
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения сахарозы
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Безалкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из...
ГОСТ Р 51938-2002ГОСТ Р 51938-2002ГОСТ Р 51938-2002ГОСТ Р 51938-2002ГОСТ Р 51938-2002ГОСТ Р 51938-2002ГОСТ Р 51938-2002ГОСТ Р 51938-2002ГОСТ Р 51938-2002ГОСТ Р 51938-2002ГОСТ Р 51938-2002ГОСТ Р 51938-2002ГОСТ Р 51938-2002ГОСТ Р 51938-2002ГОСТ Р 51938-2002