Обозначение: | ГОСТ 13799-2016 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
Название англ.: | Fruit, vegetable and mushroom products. Packing, marking, transportation and storage |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 25.10.2016 |
Дата издания: | 29.11.2019 |
Дата введения: | 01.01.2018 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов, овощей и грибов, консервы и полуфабрикаты из них, в т. ч. для детского, диетического и лечебно-профилактического питания (далее - продукты) и устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению. Стандарт не распространяется на продукты краткосрочного хранения, а также моченые, соленые, квашеные, маринованные, сушеные, замороженные и охлажденные фрукты, овощи и грибы |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 13799-2016 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 13799-2016 |
Дата введения: | 25.01.2022 |