ГОСТ 13799-2016

Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Обозначение: ГОСТ 13799-2016
Статус:действует
Название рус.:Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Название англ.:Fruit, vegetable and mushroom products. Packing, marking, transportation and storage
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:25.10.2016
Дата издания:29.11.2019
Дата введения:01.01.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов, овощей и грибов, консервы и полуфабрикаты из них, в т. ч. для детского, диетического и лечебно-профилактического питания (далее - продукты) и устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению. Стандарт не распространяется на продукты краткосрочного хранения, а также моченые, соленые, квашеные, маринованные, сушеные, замороженные и охлажденные фрукты, овощи и грибы
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 13799-2016
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 13799-2016ГОСТ 13799-2016ГОСТ 13799-2016ГОСТ 13799-2016ГОСТ 13799-2016ГОСТ 13799-2016ГОСТ 13799-2016ГОСТ 13799-2016ГОСТ 13799-2016ГОСТ 13799-2016ГОСТ 13799-2016ГОСТ 13799-2016ГОСТ 13799-2016ГОСТ 13799-2016ГОСТ 13799-2016ГОСТ 13799-2016ГОСТ 13799-2016

Поправка к ГОСТ 13799-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 13799-2016
Дата введения:25.01.2022


Поправка к ГОСТ 13799-2016