ГОСТ 33916-2016

Капуста кольраби свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33916-2016
Статус:действует
Название рус.:Капуста кольраби свежая. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:22.11.2016
Дата издания:28.11.2019
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на стеблеплоды капусты кольраби (Brassica oleracea L. var. gongylodes L.) (далее - капуста), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде. Требования, обеспечивающие безопасность капусты для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству продукции - в 5.1, 5.2, к маркировке - в 5.6
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта Овощные культуры открытого грунта Капуста / - кольраби
ГОСТ 33916-2016ГОСТ 33916-2016ГОСТ 33916-2016ГОСТ 33916-2016ГОСТ 33916-2016ГОСТ 33916-2016ГОСТ 33916-2016ГОСТ 33916-2016ГОСТ 33916-2016ГОСТ 33916-2016ГОСТ 33916-2016