ГОСТ 33851-2016

Капуста брюссельская свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33851-2016
Статус:действует
Название рус.:Капуста брюссельская свежая. Технические условия
Название англ.:Fresh Brussels sprouts. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:27.09.2016
Дата издания:31.10.2016
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на капусту брюссельскую (далее - капуста) ботанических сортов Brassica oleracea var. gemmifera DC., поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде. Требования, обеспечивающие безопасность продукции для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству продукции - в 5.2, к маркировке - в 5.5
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33851-2016
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта Овощные культуры открытого грунта Капуста / - брюссельская
ГОСТ 33851-2016ГОСТ 33851-2016ГОСТ 33851-2016ГОСТ 33851-2016ГОСТ 33851-2016ГОСТ 33851-2016ГОСТ 33851-2016ГОСТ 33851-2016ГОСТ 33851-2016ГОСТ 33851-2016ГОСТ 33851-2016ГОСТ 33851-2016ГОСТ 33851-2016ГОСТ 33851-2016ГОСТ 33851-2016ГОСТ 33851-2016ГОСТ 33851-2016ГОСТ 33851-2016ГОСТ 33851-2016ГОСТ 33851-2016

Поправка к ГОСТ 33851-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33851-2016
Дата введения:20.04.2020


Поправка к ГОСТ 33851-2016