ГОСТ ISO 6571-2016

Пряности, приправы и травы. Определение содержания эфирных масел (метод гидродистилляции)

Обозначение: ГОСТ ISO 6571-2016
Статус:действует
Название рус.:Пряности, приправы и травы. Определение содержания эфирных масел (метод гидродистилляции)
Название англ.:Spices, condiments and herbs. Determination of volatile oil content (hydrodistillation method)
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:28.06.2016
Дата издания:15.12.2019
Дата введения:01.01.2018
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания эфирных масел в пряностях, приправах и травах
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 6571-2016ГОСТ ISO 6571-2016ГОСТ ISO 6571-2016ГОСТ ISO 6571-2016ГОСТ ISO 6571-2016ГОСТ ISO 6571-2016ГОСТ ISO 6571-2016ГОСТ ISO 6571-2016ГОСТ ISO 6571-2016ГОСТ ISO 6571-2016ГОСТ ISO 6571-2016ГОСТ ISO 6571-2016ГОСТ ISO 6571-2016ГОСТ ISO 6571-2016ГОСТ ISO 6571-2016