Обозначение: | ГОСТ Р 51875-2002 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Вина, виноматериалы и коньяки. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола) |
Название англ.: | Wines, wine materials and cognacs. Photoelectric colorimetric method for determination of sugar mass concentration using picric acid (trinitrophenol) |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 17.04.2002 |
Дата введения: | 01.01.2003 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на вина, виноматериалы, коньяки и устанавливает фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара (сахарозы, глюкозы, фруктозы) с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола). Диапазон измерения массовой концентрации сахара 0,1-300 г/дм в кубе |
|
Расположен в: |
|