ГОСТ ISO 3890-2-2013

Молоко и молочные продукты. Определение остаточного содержания хлорорганических соединений (пестицидов). Часть 2. Методы очистки экстракта и подтверждение

Обозначение: ГОСТ ISO 3890-2-2013
Статус:действует
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Определение остаточного содержания хлорорганических соединений (пестицидов). Часть 2. Методы очистки экстракта и подтверждение
Название англ.:Milk and milk products. Determination of residues of organochlorine compounds (pesticides). Paгt 2. Test methods for crude extract purification and confirmation
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:14.11.2013
Дата издания:14.09.2016
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает методы очистки экстрактов, полученных методами, описанными в ISO 3890-1/IDF 75-1. В настоящем стандарте также приведены рекомендуемые методы определения остаточного содержания хлорорганических соединений в молоке и молочных продуктах, а также подтверждающие тесты и процедуры очистки
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и молочные продукты в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 3890-2-2013ГОСТ ISO 3890-2-2013ГОСТ ISO 3890-2-2013ГОСТ ISO 3890-2-2013ГОСТ ISO 3890-2-2013ГОСТ ISO 3890-2-2013ГОСТ ISO 3890-2-2013ГОСТ ISO 3890-2-2013ГОСТ ISO 3890-2-2013ГОСТ ISO 3890-2-2013ГОСТ ISO 3890-2-2013ГОСТ ISO 3890-2-2013ГОСТ ISO 3890-2-2013ГОСТ ISO 3890-2-2013ГОСТ ISO 3890-2-2013ГОСТ ISO 3890-2-2013ГОСТ ISO 3890-2-2013ГОСТ ISO 3890-2-2013ГОСТ ISO 3890-2-2013ГОСТ ISO 3890-2-2013ГОСТ ISO 3890-2-2013ГОСТ ISO 3890-2-2013ГОСТ ISO 3890-2-2013ГОСТ ISO 3890-2-2013ГОСТ ISO 3890-2-2013ГОСТ ISO 3890-2-2013ГОСТ ISO 3890-2-2013ГОСТ ISO 3890-2-2013ГОСТ ISO 3890-2-2013ГОСТ ISO 3890-2-2013ГОСТ ISO 3890-2-2013