ГОСТ ISO 9231-2015

Молоко и молочные продукты. Определение содержания сорбиновой и бензойной кислот в молоке и молочных продуктах

Обозначение: ГОСТ ISO 9231-2015
Статус:действует
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Определение содержания сорбиновой и бензойной кислот в молоке и молочных продуктах
Название англ.:Milk and milk products. Determination of sorbic and benzoic acids in milk and dairy products
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:27.02.2015
Дата издания:27.11.2019
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания бензойной и сорбиновой кислот в молоке и молочных продуктах. Метод применим для молока, сухого молока, йогурта и других кисломолочных продуктов, для сыра и плавленого сыра и позволяет определять содержание сорбиновой и бензойной кислот в концентрациях более 5 мг/кг
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и молочные продукты в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 9231-2015ГОСТ ISO 9231-2015ГОСТ ISO 9231-2015ГОСТ ISO 9231-2015ГОСТ ISO 9231-2015ГОСТ ISO 9231-2015ГОСТ ISO 9231-2015ГОСТ ISO 9231-2015ГОСТ ISO 9231-2015ГОСТ ISO 9231-2015ГОСТ ISO 9231-2015ГОСТ ISO 9231-2015ГОСТ ISO 9231-2015ГОСТ ISO 9231-2015ГОСТ ISO 9231-2015